# # # #
# #

中国儿童艺术剧院领导干部任职宣布会

来源:CNTC    更新时间:2022-11-08    查看次数:

根据文化和旅游部统一安排,11月8日上午,中国儿童艺术剧院召开领导干部任职宣布会,文化和旅游部人事司一级巡视员古今同志出席本次会议。会议由院长、党委副书记冯俐同志主持,剧院领导班子成员及中层干部参加会议。

6f362e7b6a1e02d9861a99a154b9ce9.jpg

文化和旅游部人事司一级巡视员古今同志受部党组委托,宣读剧院领导干部任职通知,任命王燕同志为中国儿童艺术剧院副院长,并介绍了王燕同志的基本情况。

d6d7a7887fafcce16f65902e002e442.jpg

古今同志在讲话中指出,王燕同志的任免决定,是部党组从中国儿童艺术剧院领导班子建设实际出发,根据工作需要,经过通盘考虑、慎重研究,而做出的决定。并在讲话中强调,希望中国儿童艺术剧院领导班子和全体同志更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,按照部党组部署,精诚团结、开拓进取、踔厉奋发、勇毅前行,统筹抓好疫情防控和各项业务工作,以良好的精神状态和扎实的工作作风,努力开创各项工作新局面。

4d10daff036b10c31677483302b5cd2.jpg

院长、党委副书记冯俐同志表示,在部党组及各司局的重视和关怀下,剧院全体干部职工,同心同德、群策群力,平稳度过了疫情后期对剧院演出业务的冲击,顺利完成现阶段的创作演出任务,剧院党建工作再上新台阶,剧院全面工作适应新情况、解决新问题、取得新进展。新一届的领导班子将继续团结一心、同舟共济,做好表率,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在工作部署上严格按照部党组的要求,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持以人民为中心的创作导向,着眼一切为了孩子,聚焦“出精品、出人才、出效益”核心目标,强化“国家队”意识,把深化改革工作摆在突出位置,加快构建中国特色、世界一流的儿童艺术剧院。

8b6c547211359cd902bc4e28cf8b96b.jpg

新领导班子成员王燕同志作了表态发言,感谢部党组及人事司的信任和肯定,感谢国家话剧院多年的培养,同时感谢中国儿童艺术剧院各位同志的支持和帮助。并表示,在今后的工作中将从旗帜鲜明讲政治、顾全大局讲团结、强化学习担当、清正廉洁讲规矩四个方面,推动剧院事业改革发展。并将以奋发有为的昂扬精神,积极投身到新的岗位工作,不辱责任使命、不负信任重托,为中国儿童戏剧的繁荣发展做出自己应有的贡献。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      人事管理部供稿

订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2022      技术支持:北京精正方胜
访问统计: