# # # #
# #

安全不放假 平安迎新春 ——中国儿艺召开安全工作会及开展安全检查

来源:CNTC    更新时间:2023-01-19    查看次数:

新春佳节将至,为进一步做好节日期间安全工作,1月18日下午,中国儿童艺术剧院在四楼会议室召开安全工作会议。剧院领导班子成员、全体中层干部及物业经理参加会议,副院长赵寒冰主持会议。

冯俐院长就做好剧院安全工作提出三点要求:一是牢记职责使命,提高思想认识,切实增强做好安全工作的责任感和使命感;二是强化责任担当,切实做好节日的演出安全管理和值班值守工作,如遇突发事件及时上报;三是各部门要组织专项检查,对重点部位、重点区域加强管理,将安全工作落到实处,确保度过一个平安节。

会上,王燕副院长就做好剧场安全保障提出了具体落实要求,赵寒冰副院长传达了文化和旅游部有关安全工作的通知精神,并就近期剧院安全工作进行安排部署,针对履行安全责任、守好意识形态、做好安全隐患排查、加强疫情防控、加强值班值守等工作提出了具体要求。

会议结束后,按照安全责任要求,院领导与剧院各部门负责人签订了《安全责任书》,还开展了安全检查,有效排除了剧院的安全隐患,为保障节日期间剧院安全工作奠定了坚实基础。


图片1.jpg

图片2.jpg



中国儿童艺术剧院

2023年1月19日

订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2022      技术支持:北京精正方胜
访问统计: