# # # #
# #

综合党支部集体学习领会党的二十大精神

来源:CNTC    更新时间:2022-10-27    查看次数:

10月24日上午,综合党支部组织全体党员传达学习党的二十大和党的二十届一中全会精神,交流学习体会。会议由党支部书记琚欣同志主持,剧院党委书记杨帆同志,副书记、纪委书记王晓松同志参加会议。

图01.png

会上,支部委员带头学习了中国共产党第二十次全国代表大会《关于十九届中央委员会报告的决议》《关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议》《关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》文件。

随后,副书记王晓松同志与支部委员及中层干部们纷纷围绕学习内容交流了心得体会,大家一致认为,习近平总书记在大会上所作的报告全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,充分体现了百年大党初心不改、矢志不渝的执着和坚定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、总揽全局的战略眼光和战略定力,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

杨帆书记强调,党的二十大及二十届一中全会精神,对我们日后工作起着决定性指导作用,同志们要坚持正确的政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥表率示范作用,不断提高理论水平及工作能力,增强斗争本领,坚持自我革命,勇于开拓创新,切实提高防范化解风险的意识和能力,要能正确认识和处理局部利益和全局利益的关系,共同为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献力量。 

会议最后,党委书记杨帆同志与综合党支部全体同志合影留念。

图02.png

                                                                                                                                                                                                                                                                                              综合党支部供稿

订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2022      技术支持:北京精正方胜
访问统计: