# # # #
# #

中国儿童艺术剧院理论学习中心组开展党史学习教育第三次集体学习研讨

来源:CNTC    更新时间:2021-05-31    查看次数:

5月28日,中国儿童艺术剧院理论学习中心组围绕“党的初心宗旨”召开学习研讨会。党委书记杨帆主持,院领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记参加,部分同志作交流发言。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,把握核心要义和深刻内涵,通过重温百年历史巨变,认清历史前进的正确路线和方向,在工作中要始终把人民放在心中最高位置,把维护好、实现好、发展好人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点;要继承发扬党领导人民进行伟大斗争中形成的革命精神,汲取信念力量、牢记初心使命,继续艰苦奋斗;要时刻牢记党的初心就是文艺工作者奋斗的方向,谨记“一部好的儿童剧可以影响孩子一生”的深远意义,进一步做好国家艺术剧院优秀舞台艺术作品面向基层、服务群众的文化工作,引导青少年儿童扣好“人生第一粒扣子”;要把党的初心宗旨贯彻到具体实践中,党员干部以身作则、从我做起,精心筹划组织“我为群众办实事”实践活动,更好更精准地为剧院广大职工服务。

交流发言前,组织集中传达了文化和旅游部党史学习教育工作推进会、2021年文化和旅游部党的工作暨纪检工作会议主要精神。

 

文字供稿:党委办公室  李然


订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2021      技术支持:北京精正方胜
访问统计: