# # # #
# #

综合党支部组织参观首都博物馆庆祝建党100周年特展

来源:CNTC    更新时间:2021-04-26    查看次数:


为庆祝党的百年华诞,追忆党的伟大光荣历史,开展党史学习,教育党员关心党和国家命运,培养吃苦耐劳、艰苦奋斗和乐观坚定的品质,4月23日下午,综合党支部组织全体党员及部分非党员同志参观了首都博物馆“伟大征程—庆祝中国共产党成立100周年特展”。副院长赵寒冰同志以普通党员身份参加支部活动。

该展览以图文史料、互动体验还原重大历史事件,以中国共产党的诞生、土地革命、抗日战争、新中国成立四个历史时期为时间线索,再现中国共产党从建党到建立新中国的光辉历程。



参观过程中,大家仔细观看每一件文物和文字视频资料,置身于当时的历史时空环境中,重温中国共产党从建党到建立新中国的艰辛革命历程和伟大辉煌成就。

通过此次参观学习,增强了党员与群众非党员的联系,活跃了支部的学习氛围。全体同志深刻认识到党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟到党始终不渝为人民的初心宗旨,进一步领会了党领导人民取得革命成功的宝贵经验,进一步学习了党在革命时期探索马克思主义中国化的理论成果,巩固了理想信念,为今后做好理论学习和剧院的艺术生产增添了动力。


图文供稿:综合党支部


订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2021      技术支持:北京精正方胜
访问统计: