# # # #
# #

创作制作合作党支部组织党员集体学习简报

来源:CNTC    更新时间:2021-05-26    查看次数:

58f27057d2f0c21b68b347341ed8d5a.png


        5月18日上午,创作制作合作党支部在四楼会议室召开了党员大会。剧院党委书记杨帆同志全程参会。会议由支部书记毛尔南主持。 


        首先,会议根据剧院党委《关于做好中国儿童艺术剧院优秀共产党员评选表彰有关工作的通知》,开展推优工作。 


        随后,毛尔南书记对支部前一阶段工作进行通报,部署了下一阶段重点工作,并带领大家集中学习了《人民日报》庆祝中国共产党成立100周年专论文章《中国共产党的丰功伟绩》,宣读了《中国儿童艺术剧院2021年纪检工作要点》。 


        支部组织到会党员观看大型文献纪录片《中国共产党历史》中“开天辟地——中共一大”、“民族丰碑——抗战胜利”和“天安门的礼炮——开国大典纪实”等三集。同志们在观看后十分振奋,认为该片选材非常重大,政治性、思想性极强,生动形象、旗帜鲜明地揭示和宣传了党的伟大历史、宝贵经验、光荣传统和优良作风。 


3423fc1556e17bcbc34ab3b5d6b0662.png


        最后,杨帆书记结合自己学习党史的体会,强调要树立正确的党史观,认真研读党史学习教育指定的有关书籍,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物,以实事求是的态度,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。 


图文供稿:创作制作合作党支部


订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2021      技术支持:北京精正方胜
访问统计: