# # # #
# #

综合党支部组织1月份集中学习

来源:CNTC    更新时间:2021-01-19    查看次数:


1月15日上午,综合党支部组织全体党员集中学习,党支部书记琚欣主持,副院长赵寒冰参加。

会上,组织观看了“中纪委《深度调查》——青海银行原董事长王丽的‘奢侈品’人生”警示教育片。通过案例警示教育每名党员要时刻绷紧纪律这根弦,筑牢思想防线,做到廉洁自律。

随后,支部宣传委员孙昊领学了近期颁布的《中国共产党党员权利保障条例》,引导党员正确行使权利,激发参与党内事务的热情,促进党员增强主体意识和政治责任感。

会议最后,琚欣同志组织传达学习了剧院2020年度党支部组织生活会和民主评议党员工作方案,对组织生活会及党员评议工作进行了安排部署。

 

图文供稿:综合党支部


订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2022      技术支持:北京精正方胜
访问统计: