# # # #
# #

院办演员党支部集中传达学习党的十九届五中全会精神

来源:CNTC    更新时间:2020-12-29    查看次数:

123.jpg

院办演员党支部集中传达学习党的十九届五中全会精神

    2020年12月28日,院办演员党支部召开专题会议,按照《中共文化和旅游部党组关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神,集中组织全体党员认真学习文化和旅游部胡和平部长在深入学习党的十九届五中全会精神的讲话。剧院院长、党委副书记冯俐同志参会并对大家提出要求。

    与会党员纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,学懂弄通做实全会精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处。把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步增强开拓创新意识,抓紧推进各项工作,努力为建党百年交出一份高质量的答卷。要胸怀“两个大局”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,聚焦新发展格局,以强烈的政治担当勇攀高峰,努力为剧院全面建设发展贡献力量。

   会议还审议通过了尹亮同志加入党组织和集中学习了其他文件。


订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2021      技术支持:北京精正方胜
访问统计: