# # # #
# #

中国儿童艺术剧院党委理论学习中心组持续开展党的十九届六中全会精神集体学习研讨

来源:CNTC    更新时间:2021-12-15    查看次数:

12月7日、8日,中国儿童艺术剧院党委理论学习中心组开展党的十九届六中全会精神第二、第三次集体学习研讨。党委书记杨帆主持,剧院领导班子成员、中层干部参加,部分同志作交流发言。

会上,安排领读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,传达了文化和旅游部党史学习教育汇报交流会主要精神。发言交流中,大家普遍谈到,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过中国共产党历史上第三个历史决议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重要里程碑意义。十个方面的宝贵经验,是历史发展的结果、历史实践的产物、历史规律的昭示,深刻揭示了党和人民事业不断成功的根本保证,揭示了党始终立于不败之地的力量源泉,揭示了党始终掌握历史主动的根本原因,揭示了党永葆先进性和纯洁性、始终走在时代前列的根本途径,蕴含着丰富的历史启示和现实内涵,必将推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利。

会议强调,剧院党组织和党员干部要进一步提高政治站位,在已有基础上,进一步加大学习力度,通过专题学习、宣讲等方式,不断将学习贯彻工作引向深入。要坚持学用结合,着力将学习成效转化为更加自觉践行以人民为中心发展思想的实际行动,谋划开展工作要主动与全会精神对标对表、与党中央要求对标对表,以全会精神引领推动工作,严格落实意识形态工作责任制,以更多优秀文艺作品,讲好新时代中国故事,为推进中华民族复兴伟业贡献力量。


订票热线:4001016161      联系方式:cntc@cntc.org.cn
中国儿童艺术剧院©2015-2021      技术支持:北京精正方胜
访问统计: